Fallapple2018-09-11 06:53:20

请教8老师,我公民,给父母申请绿卡,我file I-130。因为今年开始self-employed(account有点乱),I-864有点手足无处

1. 如果我file I-864,应该准备哪些材料?

2. 是否可以让我老公file I-864 (他没入籍)。该怎么办?

多谢!