xiangfei16682018-09-12 19:46:17

1, 在公民申请时,移民局会因为绿卡类别是NIW,却失业近一年而影响主申请人转公民吗?

2,会影响家人转公民吗?

3,如果失业,想自己做点生意但没开始,N400 在失业这段时间可以填self employment吗?

谢谢8老师!