Rank2019-02-10 18:50:13

请教尊敬的8老师:我朋友的父母B-2签证去年9月份入境美国,应于今年3月份离境。他们想file I-539 给父母办延期。请问,在I-539递交后,如果3月份没有收到USCIS批准,那时他们能合法继续逗留,以等待批准吗?谢谢!