apollo08192019-05-30 12:16:59

麻烦问一下 父母申请绿卡打指模的问题,可以用过期的护照作为ID 去打指纹吗?

还有我为父母经济担保的问题:是不是我的收入高于USCIS 网站上五口之家收入标准就可以了(e.g., for a family of 5, income should be higher than $37,712),不需要再找副担保?